积分说明

论坛新搜索页面前几天上线,这一版的搜索页面进行搜索是需要消耗金钱(每次搜索10金钱;点击查看全部内容下拉箭头扣除15金钱,相似内容的图标点击一次扣15金钱),金钱目前只能通过发帖回帖进行获得,获得途径相对也比较小。
搜索页面不使用搜索引擎是不会消耗金钱的(比如每页手动翻页并找到需要得资源无需金钱,但下拉箭头和相似内容还是需要金钱),后期资源收集更多不使用搜索功能获取的内容相对更加复杂繁琐;由于见到过很多网络讨饭的,本论坛也封禁过不少讨饭的帖子,打算在后期开启积分交易模式,当然前提是有用户需要大量搜索获取资源的前提下,所以资源的完善性是首要前提。
加之论坛的帖子绝大部分不是我一个人发的,所以我希望有更有价值的信息让需要的人获取,同时给予积极发帖有建设性信息提供者一份回报!
对于无用信息刷积分给予一次警告后进行封号处理!
1.现阶段我们将给与信用卡板块发帖1.5倍金钱,仅限涉及围绕信用卡的相关问题讨论,其他问题一律移至其他板块。
2.给与其他类型资源提供者以积分奖励,凡提供资源页面无法搜索的链接(包括logo,产品详细信息)给予一次50金钱奖励(提交地址)
3.各管理员后期封禁账号禁止清空用户信息,防止用户积分无法使用!
未完善信息后期补充修正!!!

评分

啥时候能积分交易  我有好几千呢

积分制度好,让真正需要的人解决问题。

非洲妹纸 发表于 2019-4-13 16:35
啥时候能积分交易  我有好几千呢

很快,整体页面流畅度优化完毕就会开启积分交易,这样也就避免了讨饭类的帖子出现,网上我们谁都无法判断其他人是不是真正的需要帮助,这样也能避免需要的人没人帮助,帮助的人被骗,资源都是大家共同积累的,应该给予一定回报同时也可以让需要积分获取大量信息的用户快速获取信息!

叽里呱啦 发表于 2019-4-13 21:08
积分制度好,让真正需要的人解决问题。

是的,谁的时间都是时间,论坛的所有信息绝大部分都不是我一个人更新出来的,都是用户共同讨论交流的结果,之前被封的讨饭贴太多,我也无从判断是真是假只能全部封掉,积分制度的慢慢完善能让任何人再急需要帮助的时候瞬间获得帮助!

admin 发表于 2019-4-13 21:19
很快,整体页面流畅度优化完毕就会开启积分交易,这样也就避免了讨饭类的帖子出现,网上我们谁都无法判断 ...

哈哈  这个主意不错  我得好好赚积分了

瞬间就有刷帖的动力了

第一次回复,有几分没

此处留下5个字, 表示已经很明白

了解清楚明白